Разрешено всё, кроме:
- Мата
- Оскорбления окружающих
- Рекламы (ссылок)
По всем вопросам пишем в приват
Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) » Флуд » Курилка (болтаем обо всём)
Разрешено всё, кроме:
- Мата
- Оскорбления окружающих
- Рекламы (ссылок)
По всем вопросам пишем в приват
всем привет.кого знаю и кого нет.) Мих, ток ,пожалуйста,старые темки не удаляй.что б можно было найти. я иногда захожу...поймать ностальгию,вспомнит славное прошлое.) спасибо.
всем привет.кого знаю и кого нет.) Мих, ток ,пожалуйста,старые темки не удаляй.что б можно было найти. я иногда захожу...поймать ностальгию,вспомнит славное прошлое.) спасибо.
Привет старому заслуженному войну! Конечно всё останется.... Может перенесу в специальный раздел... но стирать не буду.
Приветик всем!
Меня зовут Птаха. По другому можно еще Любовь. С недавнего времени я с вами.
Сегодня полазила по сайту http://untouchables.easyforum.ru/viewforum.php?id=6
Похоже вы не собираетесь его развивать.А жаль.
Приветик всем!
Меня зовут Птаха. По другому можно еще Любовь. С недавнего времени я с вами.
Сегодня полазила по сайту http://untouchables.easyforum.ru/viewforum.php?id=6
Похоже вы не собираетесь его развивать.А жаль.
Что тебе понравилось на нём - оформление или удобство самого форума?
Оформление тут можем сделать симпотичней, а вот изменить структуру не можем...
Понятие нравится довольно субьективно. Обычно просто привыкаешь к определенному интерфейсу. Я как бы еще ни к одному , ни к другому сайту не привыкла. Просто я вижу, что этот сайт был посвящен линейке и всему, что с этой игрой было связано. Если есть люди, которые перешли в Айон, тогда понятно, что им будет комфортнее на этом сайте. Но возможно есть еще и такие, кто играет в старую игру и не будет ли соединение двух тем мешать одна другой.Возможно есть смысл - новая инра, новый сайт (тем более он уже есть, и кто то над ним работал)
Дизай нового сайта, честно говоря, сразу как то насторожил своей чернотой. Но поковырявшись там два дня, наоборот, это понравилось.
В общем, я буду рада посещать любой из этих сайтов. главное, чтоб он был живой.
Приветик Любашка...Что то в игру не заходит -профелактика наверно...
Ты заполни анкетку в разделе Состав легиона:
По себе знаю, как бывает хочется немного вернуть прошлое, хотя бы в воспоминаниях. Мы можем новой игрой немного их испортить
Привет. Щас залезу. Как же без игры. Тяжелые праздники выдались. Нехватило времени
Привет. Щас залезу. Как же без игры. Тяжелые праздники выдались. Нехватило времени
Это точно...
Разделы перенесу в архив я...не будут особо о линйке светиться темы...этот форум проще в употреблении... и для общения....
Я Аватар перенёс твой сюда - он перелетел
Спасиб. А тоя думала у меня провалы в памяти. Вроде без автара была. Хотя голова не месте, думаю наверное забыла
По себе знаю, как бывает хочется немного вернуть прошлое, хотя бы в воспоминаниях. Мы можем новой игрой немного их испортить
кашу маслом не испортишь.) игра это лишь предисловие,а вот люди которым ты рад... так,что не обесуте ,если я иногда тут буду мешаться под ногами.))
В общем, я буду рада посещать любой из этих сайтов. главное, чтоб он был живой.
а вот это в яблочко.на живой форум всегда заходишь не задумываясь,потому как знаешь,что найдешь там то, что тебе надо...))
Ну хоть какая то дискурсия пошла, я рад...
То ли еще будет. Смотри , как бы тебе еще банить не пришлось.
Кстати я очень рада, что нашла тут своего земляка. Приветик Женя...
Как апну 50 будет с кем отметить это дело. А то я вам скажу по скайпу отмечания совсем не айс, хотя тож можно.
Забыла про главное, что хотела сказать.
Незнаю, как для старожилов сайта, но я как новый пользователь, немного теряюсь от количества прошлых тем. Это не критично, но немного неудобно в пользовании. Я плохо разбираюсь в администрировании сайтов, но может быть можно его разделить как бы, на две части, тоесть две основные темы, в одну войдет Линейка, а во вторую Айон. И тогда в начале можно будет делать выбор входа.
Такс. пошла дальше трудиться. Работа...работа...работа...
PS. Вернулась. Не могу удержаться, что б не прокомментировать.
Дима, который swees1. Вот скажи это ведь я тебя сагетировала региться. Спасиб что поддался. Хотя я еще не все самые страшные методы агитации применила , для начала поугрожала, что буду в личку флудить Подействовало.
Теперь точно убегаю. Всем до вечера.
Отредактировано яПтаха (2010-03-10 13:18:50)
Незнаю, как для старожилов сайта, но я как новый пользователь, немного теряюсь от количества прошлых тем. Это не критично, но немного неудобно в пользовании. Я плохо разбираюсь в администрировании сайтов, но может быть можно его разделить как бы, на две части, тоесть две основные темы, в одну войдет Линейка, а во вторую Айон. И тогда в начале можно будет делать выбор входа.
Хорошо, сподвигнула ты - займусь ускоренным переносом старых тем в архив.
Как апну 50 будет с кем отметить это дело. А то я вам скажу по скайпу отмечания совсем не айс, хотя тож можно.
я бы тоже побухал с вами, но до Киева далеко и это уже заграница.. Хотя я там 2 раза был.... в арэропорту Борисполь служил рядом в 90-х годах. Воспоминания самые приятные о том времени.
Дима, который swees1. Вот скажи это ведь я тебя сагетировала региться. Спасиб что поддался. Хотя я еще не все самые страшные методы агитации применила , для начала поугрожала, что буду в личку флудить Подействовало.
Молодец Любаша, так их.... давай еще сюда затягивай... хоть на повадке.... я разрешаю
Ссагитировала!!!Верно.Да я и сам не прочь пообщатся,пока в отпуске,время есть.
Ссагитировала!!!Верно.Да я и сам не прочь пообщатся,пока в отпуске,время есть
Отпуск -это очень хорошо .... я тож в отпуск хочу, а не пускают. 20 лет на море не был
Я вообще кроме нашего Белого ни на каком не был.И ни чего жив здоров.Правда отпуск уже идет к концу.В понедельник опять работать.
Вот блин, разбередили душу воспоминаниями про отпуск.
Только я на море не оч хочу. Позагорать можно и у нас на Днепре. А вот горы мне нравятся больше (лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал)
PS. Хе,хе.. Начинаю потихоньку выяснять, что я за птица. Вот уже выяснила, чайка точно не я.
Отредактировано яПтаха (2010-03-11 13:05:30)
Хе,хе.. Начинаю потихоньку выяснять, что я за птица. Вот уже выяснила, чайка точно не я.
О как.... главное что бы не пингвин хехе ... Не обижаешся на мои приколы?
О как.... главное что бы не пингвин
Пока это оставим, как вариант до полного выяснения
Пока это оставим, как вариант до полного выяснения
Не...мне кажется ты всё же не птица не простая..... а ... подумать надо....
Таня приветик!!!
Как хорошо. Я не одна. Теперь хоть пошутить можно будет на женскую тему, а то ж фиг кто поймет.
Ой Антон, тебе тоже большой привет.
Да, это хорошие новости......
Кстати, Миш, ты заметил, на сайте стали появляться гости. Блин.. Вот до чего любопытно, кто это?
Хм.. боюсь мое любопытство придется перетерпеть
Кстати, Миш, ты заметил, на сайте стали появляться гости. Блин.. Вот до чего любопытно, кто это?
Хм.. боюсь мое любопытство придется перетерпеть
Гости...это хорошо) Только под статусом гость они мало что могут прочесть - если только заявку подать на вступление
Гости...это хорошо) Только под статусом гость они мало что могут прочесть - если только заявку подать на вступление
ну почему ток заявку? флуд тоже можно почитать гостям.)
а вообще люди-гости сюда захаживали,даже когда здесь тихо было...)
Отредактировано ZESTIANKA (2010-03-12 16:57:41)
а вообще люди-гости сюда захаживали,даже когда здесь тихо было...)
Тогда, думаю можно предположить, что это бывшие пользователи этого сайта, по каким ли бо причинам не желающие светиться. Сама знаю, бывает тянет.
Предчувствие меня не обмануло. Вот еще один наш земляк. Привет Андрей ( Theora)
Предчувствие меня не обмануло. Вот еще один наш земляк. Привет Андрей ( Theora)
Да...много у нас твоих земляков.... ну это радует! Вот..... Еще бы нам из Орла кого найти.... было бы вообще здорово.
Только что заходя в игру увидела объявку с предложением принять участие во второй части эксперимента по улучшению качества связи. Интересно кто нить принимал в этом участие. Я вот нет.
Только что заходя в игру увидела объявку с предложением принять участие во второй части эксперимента по улучшению качества связи. Интересно кто нить принимал в этом участие. Я вот нет.
Я не принимал..... но попринимаю.. как нидь....
А почему в раздел "Справочная информация" нельзя ниче скинуть?
P.S.
Черт, как не повезло, приходится убегать. Приеду только под вечер.
На время своего отсутствия отдаю Пташку в руки своей хорошей знакомой Елене. Она девочка, в отличие от меня, скромная и спокойная, будет тихо бить мобов и никому не будет мешать. (Господи, только бы экспа в обратном направлении не поползла )
Отредактировано яПтаха (2010-03-13 14:45:52)
P.S.
Черт, как не повезло, приходится убегать. Приеду только под вечер.
На время своего отсутствия отдаю Пташку в руки своей хорошей знакомой Елене. Она девочка, в отличие от меня, скромная и спокойная, будет тихо бить мобов и никому не будет мешать. (Господи, только бы экспа в обратном направлении не поползла
Уже познакомились.... действительно девочка тихая.... но всё же хороший человек, из далека видно.
а связь, это как? еслиу я попрашусь?.....то меня добавят?
а связь, это как? еслиу я попрашусь?.....то меня добавят?
Думаю не добавят. Это они предлагают варианты для изменния каких то параметров в системных папках. Я первый раз тож ниче не меняла, потому, как чайник.
Чтоб попасть, нужно только регистрировать аккаунт.
Ну вот, народ понемногу регистрируется.
Теперь бы как нить заставить их отписываться в темках.
Хехе... Мож денежный приз назначить тому, кто первый напишет
Хехе... Мож денежный приз назначить тому, кто первый напишет
Ага... или подарок какой нидь... приз в студию..
У меня исчезла сеть.
Пришла вот к Ленке прошусь в игру залезть. Муж ее меня недолюбливает. Ну конечно, сбиваю его любимую с истинного пути (хз может так и есть). А сам он непробиваемый какой то. У него иммунитет к интернету.
Кстати Миш, тебе большой привет от Лены. Просит передать привет Радемиру.
Такс, Птаха начинает волноваться , у меня появилась соперница
Кстати Миш, тебе большой привет от Лены. Просит передать привет Радемиру.
Такс, Птаха начинает волноваться , у меня появилась соперница
Привет принял!
Жаль что у неё муж такой, но главное что бы он любил свою жену и её круг лучших друзей тоже должен уважать.
Вы здесь » Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) » Флуд » Курилка (болтаем обо всём)