так мы все-таки больные? )))))....звиняйте,мне чет смешно стало.)
Хихи... конечно смешно. Потому что есть две категории, те которые думают, что они здоровые, и те, которые знают, что они больные.
Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) » Флуд » Курилка (болтаем обо всём)
так мы все-таки больные? )))))....звиняйте,мне чет смешно стало.)
Хихи... конечно смешно. Потому что есть две категории, те которые думают, что они здоровые, и те, которые знают, что они больные.
Метко ты заметила (что я всё время с тобой соглашаюсь - обычно я не согласен с ораторами и всегда оспариваю) .....
что я всё время с тобой соглашаюсь - обычно я не согласен с ораторами и всегда оспариваю) .....
Ура!!! У меня есть единомышленик!
P.S,
Хотя может это у тебя есть единомышленник
Отредактировано яПтаха (2010-03-20 20:36:31)
P.S,
Мы единомышленники....
P.S,
...Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым...
...Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым...
Да...с этой мудростью невозможно спорить.
Надо тему создать - курилка....
Надо тему создать - курилка....
И будем курить там трубку мира.
Я на седьмом небе от счастья. Только что сделала квест Ветона. Мечик красавчик, не налюбуюсь.
Это жесть поход был. Пошли в четвером. Два целителя , лук и я.. Одного целителя по дороге потеряли. Сливалиь от нях четыре раза. А последних двух гвардов добивали вдвоем с луком. Ну лук, я вам скажу , гигант. Я бы без целителя одна не удержалась. Вобщем теперь с чувством выполненного долга можно идти на работу
Я на седьмом небе от счастья. Только что сделала квест Ветона. Мечик красавчик, не налюбуюсь.
Это жесть поход был. Пошли в четвером. Два целителя , лук и я.. Одного целителя по дороге потеряли. Сливалиь от нях четыре раза. А последних двух гвардов добивали вдвоем с луком. Ну лук, я вам скажу , гигант. Я бы без целителя одна не удержалась. Вобщем теперь с чувством выполненного долга можно идти на работу
Поздравляю тебя!!! Молодцом.. Ура!!!
Ты теперь в Ветонах разбираешся - а у меня тож не за горами 43-й буду просить помощи ....
Поздравляю тебя!!! Молодцом.. Ура!!! Ты теперь в Ветонах разбираешся - а у меня тож не за горами 43-й буду просить помощи ....
Спасиб, спасиб!!!
Ну а насчет просить, это ты загнул...
Ты начальник, а приказы не обсуждаются .
Разговаривали как то с Андреем, так вот он сказал, что клан это , как бы военное подразделение и указания не обсуждаются.
Так что , если начальник сказал НАДО, значит Есть товарищ начальник и вперед
А вообще там прикольно, адреналин бьет ключом. Так что я с удовольствием. Тем более с главврачом клана
Так что , если начальник сказал НАДО, значит Есть товарищ начальник и вперед
О как....
А вообще там прикольно, адреналин бьет ключом. Так что я с удовольствием. Тем более с главврачом клана
Порвём нях на грелки!!! Хехе...главврач
Порвём нях на грелки!!!
Хихихих.... на грелки...
Оооо. Я похоже подсиживаю главнокомандующего. Карьерный рост еще тот. Уже капитан...
Похоже скоро придется новое звание выдумывать, потому как запас закончится
Отредактировано яПтаха (2010-03-22 14:31:29)
Похоже скоро придется новое звание выдумывать, потому как запас закончится
Запас большой!!! Так что такие новости, товарищ капитан!
Я тут в курилку сообщения перенес.... тут у нас знатная болталка образовывается
Уффф...Наконец то зарегилась на форруме. Мне стыдно, что долго собиралась, и вот могу сказать громко и прямо глядя всем в глаза - "Привет, сообщество, я вам рада" =))
Пойду расти и догонять всех.
Не в тему, но наболело: У меня Касперский почему то Айон воспринимает как вирус, впрочем как и Висту, борюсь с этим регулярно и безуспешно. Еще и из-за этого не регилась. Пришлось пару раз все сносить и устанавливать заново. Пора подумать о семерке...
Не в тему, но наболело: У меня Касперский почему то Айон воспринимает как вирус, впрочем как и Висту, борюсь с этим регулярно и безуспешно. Еще и из-за этого не регилась. Пришлось пару раз все сносить и устанавливать заново. Пора подумать о семерке...
Привет! Рады видеть тебя тут, Касперыча можно снести и поставить Аваст, он на русском... без кода работает как бесплатный, а с кодом как платный Pro...
Вот по этой ссылке его можно скачать свежий Аваст 4.8:
http://files.avast.com/iavs4pro/setupruspro.exe
Если семёру поставишь, то тож 4.8 версию можно скачать, а можно скачать обновлённую версию Аваста 5.0:
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Привет всем! Наконец я добрался до форума:) Признаться честно я не поклонник этого дела, предпочитаю общаться с людьми в живую или хотя бы в скайпе.... Ну куда деться это необходимость. Хочу пожелать всем соклановцем приятной игры в легионе!!! И особенно огромный привет Славику-Жестянке надеюсь скоро он пополнит наши ряды!
Ребята, у нас в Питере прикол - в новостях передали: два дня назад в охранной фирме "Армагеддон" произошел пожар. Пожарные мужественно боролись с огнем, обошлось без жертв. Анекдот отдыхает, вот уж точно, как корабль назовешь...
Отредактировано СеребрянаяЛуна (2010-03-23 02:16:04)
Миша, спасибо за консультацию. Думаю, пригодится. Просто у меня на буке все стоит лицензионное и выпендривается друг перед другом. Я нубик-рубик с этим ничего сама не могу поделать, поэтому на мне успешно зарабатывает один спец из сервисного центра. Мне приятно - его семья, несмотря на кризис, успешно процветает, а я всегда в игре =).
Ребята, у нас в Питере прикол - в новостях передали: два дня назад в фирме "Армагеддон" произошел пожар. Пожарные мужественно боролись с огнем, обошлось без жертв. Анекдот отдыхает, вот уж точно, как корабль назовешь...
Офигеть..... Название жесть....да и стрёмное какой-то.... лучше бы назвали клуб - с огоньком!
Миша, спасибо за консультацию. Думаю, пригодится. Просто у меня на буке все стоит лицензионное и выпендривается друг перед другом. Я нубик-рубик с этим ничего сама не могу поделать, поэтому на мне успешно зарабатывает один спец из сервисного центра. Мне приятно - его семья, несмотря на кризис, успешно процветает, а я всегда в игре =).
Ясно.... ну да у нас всегда есть колым на стороне... но всё равно...Касперский сильно затормаживает компьютер и он очень ко всему привередливый.... а Аваст на ноутбуке лучше... Ведь на наутбуке и так ресурсов мало. А вообще в Айон комфортней играть на мощном станционарном компе..особенно если осады.....
Уффф...Наконец то зарегилась на форруме. Мне стыдно, что долго собиралась, и вот могу сказать громко и прямо глядя всем в глаза - "Привет, сообщество, я вам рада" =))Пойду расти и догонять всех.
Приветик!!!
Я тоже очень рада!!!
А это я.
Супер чебу-терминатор
флудеры ж
флудеры ж
Ага.. пофлудить, не мешки ворочить...
А вообще в Айон комфортней играть на мощном станционарном компе..особенно если осады.....
На мощном стационаре у меня сестрица младшая играет в Айон, а я благородно на буке на кухне.
На мощном стационаре у меня сестрица младшая играет в Айон, а я благородно на буке на кухне.
Ущемление прав какое то.... требуем тебе персональный комп и отдельную комнату!
Жестянка где то загулял. Совсем забыл про нас.
Не пропадёт Жестянка - 8 лет не пропадал
Славкоооо.... жестянко - ты где??
форум 5-ти человек тут и пофлудить негде . Мож лучше в игре мозги выносить ?
Я думаю что очень скоро форум станет массовым...и будит онлайн десятки человек
Ооо... Ну для того что бы флудить место не надо, надо просто желание
Это точно.... главное желание....
Хочу пожелать всем соклановцем приятной игры в легионе!!! И особенно огромный привет Славику-Жестянке надеюсь скоро он пополнит наши ряды!
привет,Андрей.) как твое "все отлично" поживает?)
не пропал я ни куда.)) немного отходил...по делам.))))
во Мишка ... все знает.)
доктор он должен все знать!!!...иначе всем хана.))
не пропал я ни куда.))
Это хорошо
привет,Андрей.) как твое "все отлично" поживает?)
Вот даже не знаю кого спросить... А что это такое "все отлично"? И как оно поживает? (сорри за любопытство)
Где кто куда...нет никого ....однако
Где кто куда...нет никого ....однако
Конечно никого нет, на работес мы еще
Сейчас вот на часик в игру заскочу и домой.
Вы здесь » Форум легиона UNTOUCHABLES (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) » Флуд » Курилка (болтаем обо всём)