Ну как, я могла пропустить главную тему форума "Флууууд" и не наследить здесь.
Давайте поделимся своими увлечениями, тайными желаниями.... Ну в общем у кого че есть , тем давайте и делиться.
Я вот раньше много времени проводила за чтением книг (фантастика, исторические, автобиографические), но потом меня сбил с толку интернет. Можно сказать основное увлечение полазить по сайтам + поиграть в Айон.
Хотя, слава богу, остались еще друзья, не подверженные этой эпидемии, которые в состоянии вытащить на природу. Ммм. как вспомню шашлыки сразу готова пожертвовать игровым временем.
Еще люблю слушать музыку, в основном рок. Благо музыка ничему не мешает и можно с удовольствием совмещать.
Могу поиграть в пинг-понг. Не мастер, но у некоторых выигрывала (главное найти соперника , который играет хуже тебя. Но как ни странно играть всегда интереснее с тем, кто играет лучше).
Люблю еще пострелять. Есть пневмо ружье и пистолет (хотя в играх предпочитаю меч). Не смотря на то, что ужасно люблю стрелять (тир, банки , мишени), охоту не переношу категорически. Незнаю, как можно стрелять по живым мишеням. К животным отношусь очень трепетно, если и \стрелять, то по людям.
Ну, о тайных желаниях пока ничего не скажу. Оставим это на потом...
PS. Еще люблю борщ и сало печерёвку, засоленное и с холодильника. Кто не верит, что это наш наркотик, значит никогда его не пробовал.
Отредактировано яПтаха (2010-03-10 16:07:52)